Красивые артистки 90-х: какими стали они сейчас спустя годы

ПОЛЕЗНОЕ

Анна Синякина стала узнаваема после сыгранной роли в «Ворошиловском стрелке». Но после неё больших работ у неё не было. После первых съёмок она поступила на актёрский факультет, а потом пошла работать в театр. С кино не сложилось. Про личную жизнь артистки мало что известно.

Ольга Понизова начала карьеру со съёмок в фильмах. После было несколько ролей в сериалах. А потом и вовсе она стала принимать участие только в театральных постановках. Всем известно о личной трагедии актрисы: двадцатилетний сын разбился на автомобиле такси. Поэтому Понизова практически не дает интервью. Но она занялась благотворительностью.

Елену Корикову многие знают по сериалу «Бедная Настя“, но были другие яркие роли. Позже Корикова уехала покорять Америку, хотела стать известной моделью, но не вышло. Вернувшись, она продолжила съёмки в фильмах, а также клипах отечественных звёзд. Сейчас она замужем, но про мужа СМИ ничего не знают.

Леся Судзиловская построила отличную карьеру актрисы. Она снималась в нескольких знаменитых картинах. Её талант не подвергается сомнению. Артистка в браке с бизнесменом и у неё двое детишек.

Карьера Анны Банщиковой тоже началась рано. Первые роли уже принесли ей известность. Первым супругом стал Максим Леонидов, именно ей посвящена песня «Девочка-видение». Сейчас она получает роли в телесериалах, замужем за юристом и воспитывает троих малышей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *