Наталья стала женой африканского парня и подарила ему 4 детишек: прошло 8 лет, как они живут

ПОЛЕЗНОЕ

Наталья встретила Франка в университете, тогда она преподавала английский язык. Ей стало интересно общаться со студентом — иностранцем и тренировать навык разговорного языка. Парень сразу обратил внимание на нее, но Наталья держала дистанцию и не соглашалась на свидания.

Вскоре африканец попросил девушку об экскурсии по городу. Именно тогда они смогли признаться друг другу в чувствах и начать встречаться. Прошло несколько лет и парень решился сделать предложение Наталье.

Это было сделано романтично в ресторане с красивым кольцом. Девушка была удивлена, но с радостью приняла предложение. Семья Натальи сначала в штыки восприняла иностранца, но, увидев его чувства и действия, не стали мешать молодым.

После свадьбы молодые уехали на родину Франка. В Гане они живут и до сих пор, изредка приезжая в северную столицу. Они воспитывают четверых карапузов. Франк работает врачом и обеспечивает свою большую семью. Наталья ведёт блог в соц сетях и делится с подписчиками своей интересной заграничной жизнью. Сейчас она развивает свой магазин в сети.

Желаем паре счастья и процветания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *