Не знала кого выбрать, Домогарова или Панина: от кого дети у Марины Александровой

ПОЛЕЗНОЕ

Марина Александрова по праву заслужила зрительскую любовь.

Родилась за границей, много перемещалась по разным городам с семьей. Потом стала жить в Питере, но после школы поехала покорять столицу. Без особых проблем поступила в театральный. Учеба была в радость. Еще будучи студенткой она получила свои первые роли от режиссеров. А картина «Азазель» подарила ей всеобщую известность. Покорив кинематограф, она стала работать в театре.

Личная жизнь, как и ее творческий путь, была яркая и интересная.

На съемках одной картины она встретила Домогарова. Несмотря на большую разницу в возрасте, у них завязался роман. Любопытно, что в то же время стал ухаживать за ней Алексей Панин. Но он не смог добиться ее расположения, артистка выбрала Домогарова.

Правда, отношения между ними были всегда нестабильными, хоть и страстными. В какой-то момент она решилась на расставание. Вскоре она вышла замуж за Ивана Стебунова, но после двух лет семейной жизни они развелись.

Устав от отношений, она полностью ушла в работу. Однако неожиданно встретила своего будущего супруга Андрея Болтенко.

Он был журналистом и красиво ухаживал за артисткой. Теперь они женаты и воспитывают двух очаровательных детишек. Именно с ним она почувствовала себя счастливой и окруженной заботой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *