Ольга Картункова рассказала, что заставило её похудеть и о сложностях в семейной жизни

ПОЛЕЗНОЕ

Ольга Картункова первых поклонников завоевала ещё на сцене КВН. Своей харизмой и непревзойденной игрой она заставляла зал плакать.Не обладая модельной внешностью, а наоборот имея лишние килограммы она смогла выделиться и сейчас она востребована и интересна.

Многих волнует, как она смогла так значительно похудеть. Результаты до-после мотивируют и восхищают.

Напомним, что артистка похудела на 50 килограмм. Причиной стали проблемы со здоровьем, когда похудение стало необходимостью и фактором положительной реабилитации.

В семейной жизни всегда есть конфликт интересов, когда один их супругов публичная личность. Артистке часто приходится отсутствовать, а соответственно все заботы о доме и детях берет на себя муж.

Ольге повезло, муж не мешает ей идти по творческом пути и всячески поддерживает её. Сам он далёк от этого мира, он работает в МЧС.Дети у пары погоди, им по 22 году. И имея одних и тех же родителей, характеры у них совсем разные.

Сын Александр спокойный и рассудительный, дочь Виктория весёлая и юморная. Александр решил стать военным, а Виктория станет режиссёром.Имея диаметрально противоположные интересы Ольга с мужем безмерно счастлива!

Пусть это счастье длится вечно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *