Вышла замуж за ангольца, родила дочку и укатила жить в африку

ПОЛЕЗНОЕ

Своего суженого Анисса встретила будучи студенткой, Орфей прилетел на учебу с далекой Анголы. Они с Аниссой оказались на одном курсе и в той же самой группе. Орфею девушка сразу понравилась и он не скрывал своих чувств, вот только как правильно ухаживать за девушкой славянкой он не знал, он то напрямую предлагал встречаться, то излишне много писал девушке в соцсетях, вместо цветов и игрушек дарил девушке какие-то канцелярские принадлежности. Аниссу это все забавляло и она в принципе не была против отношений, ведь за ширмой всех этих нелепостей Орфей был добрым и внимательным парнем.

Единственное, что ее сдерживало от романа с африканским мужчиной это поездка в Анголу, она понимала, что после учебы Орфей вернется к себе и если она не поедет с ним, то останется с разбитым сердцем, а тут у нее родители, родственники и друзья. В конце концов молодые стали встречаться.

Орфей уже давно сделал предложение Аниссе, но решится на переезд в Анголу так и не получалось, пока судьба сама не подтолкнула ее на положительный ответ, девушка забеременела. Данная новость не только дала ответ на трудное решение, но и смягчило отношение родителей с обеих сторон к столь нестандартному союзу.

Свадьбу сыграли скромную, а свадебные наряды сшили из специально отправленного хлопка из Анголы. К этому времени они уже успели закончить учебу и получить образование.

После свадьбы они улетели в Луанду на родину мужа.

Сейчас молодые счастливы в браке и воспитывают прелестную Раянну которой уже 2 годика. Орфей оказался очень трудолюбивым парнем, он работает в передовой IT компании Анголы, не смотря, что он еще младший сотрудник его зарплаты хватает, чтоб обеспечить семью всем необходимым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *