Ее нет уже больше трех лет, какими стали харизматичные дочки Веры Глаголевой

ПОЛЕЗНОЕ

Вера Глаголева была неординарной артисткой, но еще она была мамочкой трех очаровательных малышек. Теперь у них уже свои семьи.

Когда Веры не стало, её близкие очень тяжело переживали это событие. Всего у Веры было два супруга. У нее и Родиона Назапетова есть замечательные девочки Анна и Мария. У нее и Кирилла Шубского — общая дочка Настенька.

Анне Нахапетовой исполнилось сорок два. Она пошла по стопам мамы и освоила творческие профессии. До 2016 года это был балет, сейчас же она занята только актерской деятельностью.

Сейчас на её счету уже больше ста ролей. Анна была замужем за хореографом, но брак распался. Теперь она воспитывает дочку одна и ждёт настоящего мужчину.

Средней дочке артистки Марии сорок лет. По образованию она художник, сразу после окончания учёбы она решила продолжить образование за границей. Там она встретила там будущего мужа. Но любовь быстро угасла, и она вернулась на родину. Вскоре бизнесмен сделал ей предложение, и они расписались. Теперь они воспитывают двух сыночков.

Младшенькая Анастасия Овечкина стала женой знаменитого спортсмена и живёт за границей.

До встречи со знаменитым мужем она была фотомоделью и участвовала в съемках фильма. Сейчас она воспитывает двух сыночков.

Самое главное, что все три сестрички очень сплоченные, они всегда поддерживают друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *