66-летний холостяк, без собственного жилья и без работы: судьба Петериса Гаудиньша

ПОЛЕЗНОЕ

Эту британскую семью всегда обсуждают. Но она действительно вызывает удивление. Больше года назад у них родился 21-й малыш. Девочку назвали Бонни.

Папа Ноэль и мама Сью в этой семье знакомы с малых лет. Они оба росли у приемных родителей. Удивительно, что первый малыш у пары появился, когда Сью еще только исполнилось 13. Последняя девочка родилась, когда Сью было 43.

Родители не думали, что у них будет такая большая семья. Но когда карапузов было уже трое, Ноэль и Сью поняли, что им нравится, когда вокруг бегают и веселятся малыши.

Этой семье еле хватает десятикомнатного дома. Кроме того они успешно ведут блог в социальных сетях. И нравится делиться с людьми полезной информацией о родительстве, питании детей и прочих темах.

Безусловно, такая большая семья — это и большие траты. Например, на завтрак ребята едят не меньше трех коробок сухого завтрака и пьют не менее трех литров сока и десяти пачек молока. За день в стиральную машину Сью кладет не менее 18 кг белья.

Поход в кино или на аттракционы обойдется многодетной семье очень дорого. Поэтому они предпочитают ездить на пикники и просто гулять все вместе.Несмотря на трудности пара невероятная счастлива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *