Семья хотела родить четвёртого ребёнка, а в итоге получилось шестеро, как живёт это большое семейство

ПОЛЕЗНОЕ

У американской пары Кортни и Эрика уже было три сыночка. Им захотелось, чтобы у них был ещё один малыш. Но как же они удивились, когда узнали, что Кортни беременна не одним ребёнком, а шестерыми.

Пара была вместе со школьной скамьи. Сразу после окончания сыграли свадьбу. Спустя несколько лет девушка забеременела, на свет появился первенец.

Но они хотели большую семью, однако выкидыш за выкидышем дали понять, что самой ей не забеременеть. Тогда репродуктологи смогли решить эту проблему. У пары родились близнецы.

Но на этом родители не стали останавливаться, они хотели вновь почувствовать радость от первых шагов и слов.

Но теперь уже возникли серьёзные проблемы с зачатием. Тогда они вновь обратились в клинику. Беременность наступила, однако вместо ожидаемого одного малыша в утробе матери были 6 детишек.

Паре естественно была предложена процедура по уменьшению количества эмбрионов. Но они отказались.

У них, конечно, было сомнение, хватит ли маме здоровья выносить всех малышей. Однако врачи создали все условия, чтобы выкидыша не случилось.

В итоге она родила шесть очаровательных малышей: три мальчишки и три девчонки. Первое время было очень трудно заботиться о малышах. И новорожденные, и старшие дети требовали внимания.

Тем не менее сейчас они рады, что приняли правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *