Папенькин сынок: подписчики удивлены насколько сын Киркорова похож на короля эстрады

ПОЛЕЗНОЕ

Филипп Киркоров со своими детками отправился отдыхать. Совсем недавно в сети появился снимок Мартина на яхте с отдыха заграницей.

Поклонники указали, что мальчишка очень похож на своего звёздного папу. Многие отметили, что мальчик красив и с Филлипом одно лицо. Это, безусловно, удивило многих, быть настолько похожим на своего отца. Кроме того, Мартин оказался очень талантливым. Он не просто катался по волнам, а обучался вейксерфингу. Видно, что мальчику это нравится и у него есть определённые успехи.

Напомним, что детей у Киркорова двое. Мальчику 8 лет, а сестра старше его на полтора года. Артист назвал свою дочку необычным именем, которое состоит из имени Примадонны и имени мамы певца. Про мать детей информацию Филипп не распространяет. Но фотками и видео малышей делится с удовольствием. Дети также выступают вместе с папой на сцене и исполняют хит «Зайка моя».

Интересно, что у ребят уже начался период почемучек. Артист не только отвечает на их вопросы, но и помогает им в учёбе. Для него это не составляет труда, так как он сам интеллектуально подкован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *