В сети обсудили невестку Орбакайте: её фигура и ноги подверглись критике

ПОЛЕЗНОЕ

Никита Пресняков очень часто появляется в интересных шоу и проектах. Он мастер перевоплощений и, безусловно, талантлив. Все свое время он посвящает любимому делу. Личная жизнь тоже сложилась благополучно. Он счастлив в браке с Алёной Красновой.

Алёна делает много публикаций в социальных сетях. Главным образом, это снимки самой Алёны, которые делает ей ее супруг. Но недавно она опубликовала фото, на котором она вместе с супругом. Алёна была в прекрасном наряде на свадебном мероприятии.

Но не всем понравился этот снимок. Поклонники решили, что ей не стоило надевать платье такой длины. Более длинное платье скрыло бы недостатки фигуры и ног. Платьишко у Алёны розоватого цвета, а на ногах девушки красивые босоножки на больших каблуках. Образ продуман модницей до мелочей, красивый макияж гармонирует с гардеробом.

Этот наряд совсем не подходит к фигуре Алёны. А ноги кажутся совсем тонкими. Так отреагировали комментаторы под фото.Однако были и положительные отзывы об образе Алёны, некоторые посчитали, что публика придирается к ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *