Прошла через трудный развод и с кем же сейчас скромная Мария Куликова

ПОЛЕЗНОЕ

Никто и не думал в семье Марии, что она станет актрисой. С детства ее приучали к музыке, но как-то с ней у артистки не сложилось. Чтобы девочка не росла такой скромной, ее отдали в театральный кружок. После школы вместо юридического факультета артистка идет в театральное училище. Даже родители об этом узнали только потом.

Потом начались первые съемки, и трудности на сцене преодолевать ей помогал Григорян. Но вскоре они расстались. Однако затем, когда началась работа над бестселлером «Две судьбы», артистка встретила Дениса Матросова.

Именно в него она влюбилась, и именно за него вышла замуж. Их брак был крепким, вместе они были больше четырнадцати лет. Построили шикарный дворец, растили сыночка Ваню. Но новость об их разводе удивила поклонников пары.

Интересно, что развод был спокойным, и сейчас артисты в неплохих отношениях. Но Мария больше не захотела выходить замуж, посвятила свою жизнь сыну и работе. Счастливая мама и успешная артистка, Мария еще обожает путешествовать и не сидит на месте. Она продолжает получать предложения о киносъемках, а также много выступает в театральных постановках.

Желаем любимой артистке благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *