Родион Газманов – копия мамы. Как выглядит первая жена Олега Газманова, с которой он прожил в браке 22 года?

ПОЛЕЗНОЕ

Олег Газманов в особом представлении не нуждается. Его песни давно стали народными, а акробатические трюки на сцене – «визитной карточкой» каждого выступления. Музыкант счастлив во втором браке, помимо любимой работы уделяет много времени семье и детям.

А вот интересно, как живет сегодня Ирина Газманова – первая жена музыканта, с которой он прожил в браке 20 лет, а потом болезненно развелся?

Знакомство, свадьба и болезненный развод
Со своей первой супругой Ириной Олег Газманов познакомился в студенчестве в родном городе Калининград. Он был курсантом морского училища, она училась на химическом факультете. Мать будущего музыканта с первых дней невзлюбила пассию сына. Зинаида Абрамовна была уверена, что Олегу нужна другая жена и всячески настраивала его против Ирины. Позднее женщина признала свою ошибку, а невестка Ира стала самым близким для нее человеком.

Вопреки протестам матери, Олег и Ирина поженились в далеком 1975 году. Они прожили в законном браке 20 лет.

Ирину утомил статус жены знаменитости. Долгие годы женщина терпела звонки и визиты настойчивых поклонниц (фанаток), угрозы и даже унижения. Нет, она не ревновала звездного мужа, но от всего происходящего вокруг впадала в депрессию, уныние.

В браке с Газмановым Ирина родила сына Родиона, посвятила себя воспитанию ребенка и созданию семейного уюта. Женщина не работала. Когда у свекрови случился инсульт, Ира первой выехала в Калининград, чтобы о ней заботиться. Олег нанимал профессиональных сиделок и не жалел денег для матери, но Ирина не отходила от Зинаиды Абрамовны. Когда женщины не стало в 2006-м, вместе с сестрой мужа занималась организацией похорон.

Спустя годы романтические чувства между супругами угасли, но все равно развод в 1997-м Ирина Газманова пережила болезненно. Женщина не понимала, как жить дальше, и что теперь делать; будто выпала из привычной зоны комфорта, впала в состояние хандры и апатии. Сын Родион всячески поддерживал мать, и она всегда платила ему взаимностью. Ухаживала за свекровью уже после расставания с Газмановым.

Мальчик остался жить с матерью, тогда Родиону только исполнилось 16 лет. Олег Газманов не бросил сына, принимал непосредственное участие в его воспитании. Мало того, чтобы бывшая жена и ребенок ни в чем не нуждались, ежемесячно переводил на банковский счет по 3 000 долларов. И так долгие годы.

Ирина Газманова после расставания со знаменитым мужем
После расставания женщина надолго не осталась в Москве. Очень скоро она купила добротный дом в пригороде Калининграда и навсегда покинула столицу. Ирина не давала интервью, предпочитает скрытный образ жизни. У нее нет социальных сетей и собственных блогов. Как выглядит сегодня мама, показывает на своей странице Родион Газманов. Повторно замуж не вышла, больше детей не рожала.

Не так давно 39-летний Родион Газманов решил в очередной раз навестить 69-летнюю маму в ее доме, а фото и видеоотчет этой душевной встречи в Калининграде даже выложил на своей странице в социальных сетях. Подписчики тут же заметили, что мама и сын очень похожи, а в своем почтенном возрасте женщина вообще прекрасно выглядит. Больше 55 лет ей внешне не дашь.

Женщина ни в чем не нуждается, вот только внуков не хватает. Напомним, что 39-летний Родион Газманов по-прежнему не женат, детей тоже нет. Слухов ходит много, но толком никто ничего не знает. Сегодня Родион Газманов весь в работе, мать только радуется достижениям единственного сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *