22-летняя Вика вышла замуж за 61-летнего военного. Как складывается их жизнь спустя 7 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Разница в возрасте между «молодыми» супругами 39!!! лет.

Браки с большой разницей в возрасте всегда привлекают внимание посторонних. Людям непременно хочется знать, каково это строить отношения с человеком из совсем другого поколения, какая у них совместимость в постели и присутствует ли вообще в их жизни интим. Вспомните тех же Пугачеву и Галкина.

Виктория из Челябинска даже и представить себе не могла, что она пойдет дальше Аллы Борисовны. У Примадонны с Максимом разница в возрасте четверть века, а у челябинки — почти сорок лет!!!

Со своим нынешним супругом Борисом Яковлевичем Виктория познакомилась на работе. Ей было 22 года, на только-только закончила институт. Начала работу в региональном СМИ…

Борис Яковлевич — в прошлом военный, но и после ухода на пенсию он продолжал быть активным человеком. Организовал движение «За возрождение Урала». Об их деятельности и должна была расспросить молодая журналистка Вика. По словам обоих, на первой встрече не было никакой искры. Дальше они пересекались довольно часто — на общих мероприятиях.

В тот период Борис Яковлевич переживал тяжелую утрату. Ушла из жизни его горячо любимая супруга. С ней он прожил в браке более 30 лет. Вика тогда не была свободна. Уже несколько лет она была замужем, но несчастна. Супруг-ровесник оказался инфантильным парнем, которого интересовали только видеоигры.

Пересекаясь с Борисом Яковлевичем, Вика все чаще стала понимать, что ее тянет к пожилому мужчине.Вика тоже нравилась военному в отставке, но он таился, скрывал свои чувства. Его настолько смущала разница в возрасте, что он даже начал подыскивать ей жениха помоложе.

У меня внучка ее возраста! Когда встретился с родителями, говорил им, чтобы образумили дочь, чтобы поговорили с ней. На что они сказали: “Если ей хорошо, то и нам хорошо”. На том и порешили.

С того момента молодая журналистка ни разу не усомнилась в своем выборе. Она смело пошла на развод с мужем. Чувствовала — с Борисом Яковлевичем все будет по-другому. Так и получилось.

Вместе эта пара уже семь лет. По их словам, до сих пор живут в любви и согласии. Интерес друг к другу у них не погас. Они, как говорится, на одной волне.

У Бориса Яковлевича и Виктории подрастает дочь. Девочку назвали Евой. По возрасту она годится бывшему военному в правнучки — ему уже 68!! Семью мужчина финансово обеспечивает самостоятельно. Звезд с неба они не хватают. Вика за Бориса Яковлевича вышла замуж не из-за корысти. Летом она делает много консервации, а зимой и летом продает ее — лишняя копейка в доме не помешает.

Сейчас девушка учится на психолога. В ее семье нет никаких проблем. Но ей хотелось бы помогать семейным парам с большой разницей в возрасте. Насколько трудно жить под гнетом мнения социума она знает не по наслышке.

С самого начала романа с Викторией дети и внуки Бориса Яковлевича перестали с ним общаться. Первые годы вообще с ним не разговаривали, теперь обходятся поздравлениями на праздники. Вику и Еву они не приняли до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *