Как выглядит дом Артура Пирожкова?

ПОЛЕЗНОЕ

Мы все «познакомились» с Александрой Реввой, как с игроком команды КВН «Утомлённые солнцем». Сейчас же он — и певец, и актер, и шоумен, и успешный телеведущий. Мужчина счастлив в браке, воспитывает двоих детей и мечтает еще об одном наследнике. А проживает семья в городке Павлово, в шикарном двухэтажном коттедже. И именно о нем мы хотим рассказать вам подробнее.

Долгое время место жительства Реввы скрывалось от общественности. Лишь недавно журналистам удалось узнать и даже увидеть, где живет российский шоумен. Семейное гнездышко Реввы — это красивый двухэтажный коттедж с бассейном, зоной отдыха, спортзалом, детской площадкой и даже отдельным домиком для гостей. Площадь всего жилья занимает 250 кв. метров.

Находится коттедж в уютном городке Павлово, в шести часах езды от столицы. Городок привлекает покупателей недвижимости красивыми видами и усиленной охраной. Видимо, Александр тоже обращал внимание на эти факторы при выборе жилья.

А вот обустройством и дизайном дома полностью занималась жена.На некоторых фото семейства в соцсетях можно рассмотреть детали интерьера: он выполнен в светлых, бежевых и молочных тонах, есть много мрамора, уютная мебель, современный камин, большие панорамные окна.

По оценкам некоторых изданий, дом Александра Реввы может стоить примерно около 800 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *