«Чтобы оплатить коммуналку, продайте носки»: Витас высмеял звезд, которые жалуются на достаток

ПОЛЕЗНОЕ

Звезды отечественно эстрады, все чаще начинают жаловаться государству на свое бедственное положение, в связи с отсутствием концертов, из – за бушующей пандемии. Якобы уже больше полугода знаменитости без заработной платы. Об этом уже успели высказаться Иосиф Пригожин, Владимир Винокур, Валерия. А недавно, об этом заявил и Валерий Меладзе.

Сложившуюся дискуссию решил прокомментировать певец Витас.

«Мне на день звонят раз двадцать. Пресса. Им интересно мое мнение, по поводу сложившейся ситуации бедственного положения наших певцов. Так вот, я говорю всем, что я не поддерживаю тех звезд, которые жалуются и плачутся на отсутствие денежных средств. И просят помощи у государства», — написал на своей страничке в Инстаграм Витас.

«Хватит ныть, коллеги. В это и правда сложно поверить, что у вас нет денег на еду. И потом, прекратите продавать свои вещи – они пахнут нафталином», — высказался певец в адрес «ноющих» коллег по цеху.

Также, он осудил высказывание Валерия Меладзе, который на днях, призвал бойкотировать съемки в новогодних передачах на российских телеканалах.

«Хватит думать о деньгах. Продайте свои носки, и я уверен, вы оплатите свои коммунальные счета! Относитесь с уважением к государству. К людям, которые и вправду оказались за чертой», — написал певец.

А каково ваше мнение, уважаемые наши читатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *