«Заворотнюк здесь, и мы рады»: актрису заметили на киностудии имени Горького

ПОЛЕЗНОЕ

Поклонники няни страны, а именно Анастасии Заворотнюк, буквально каждый день ждут от любимой актрисы каких-нибудь новостей, касательно ее состояния здоровья. Ведь уже больше года, актриса борется с раком головного мозга. Родственники Насти категорически отказываются общаться с журналистами на эту тему.

Однако, зрители не теряют надежду и ждут хоть какие – то новости.

Недавно, сразу несколько источников сообщили, что актрисе стало лучше. Якобы она уже восстанавливается дома, а не в больнице. Есть данные, что медики предложили ей экспериментальное лечение, которое уже помогло пациентам с таким же диагнозом.

К тому же, стало известно, что 17 ноября Заворотнюк посетила съемочную площадку на киностудии Горького. Говорят, что приходила она, чтобы дать интервью Андрею Малахову. Правда пока эта информация остается в статусе слухов.

«Нам сказали не выходить из гримерок. Сказали, что приедет актриса, которую никто не должен видеть. Потом мы узнали, что это будет. Мы так обрадовались. Яко бы Настя, будет давать эксклюзивное интервью», — рассказала одна из сотрудниц киностудии имени Горького.

Пожелаем Настеньке скорейшего выздоровления, сил и терпения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *