«Не называйте так мою маму, она не бабушка»: Лиза Галкина ответила хейтерам

ПОЛЕЗНОЕ

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сейчас самые обсуждаемые личности в социальных сетях. Не так давно, наследники звездной пары пошли в первый класс.

Пользователи сети то и дело переживают за детишек, дескать мать их совсем не молодушка. И кажется, что одноклассники Лизы и Гари тоже наслушались своих родителей и СМИ, и часто говорят о неравном браке певицы и шоумена.

Но судя по недавнему видеоролику, Лиза не дает маму в обиду. «Моя мама не бабушка! Прекратите так ее называть!»,- вспылила девочка. Было видно, что ребенок расстроен.

По всей видимости, девчушка в очередной раз наткнулась на неприятный комментарий в адрес ее родной матери.

Максим, потихоньку знакомит детей с трудностями шоу – бизнеса. Готовит их, что в жизни может случаться всякое неприятное, и учит реагировать на все адекватно, чтобы дети не навредили своему здоровью.

Сама же Примадонна никак не реагирует на такие неприятные высказывания в свой адрес. И правильно делает!

По – моему мнению, Алла Борисовна замечательно выглядит для своего возраста. И на самом деле, не важно, каким образом это у нее получается. Главное, что женщина счастлива, живет в любви и радости. Давайте быть чуточку добрее друг к другу. И мир вам покажется намного лучше и светлее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *