«Парень — красавец!»: Наташа Королёва опубликовала интересные кадры с сыном

ПОЛЕЗНОЕ

Известная певица крайне редко показывает поклонникам своего сына Архипа, которому сегодня уже 18 лет. Она родила мальчика от С. Глушко.

Королёва всегда славилась очень смелыми и яркими фотосессиями. На этот раз она прошла в красных цветах. Сын певицы надел алую шубу, а сама Наташа была в пиджаке. Визажисты отлично поработали над макияжем знаменитости, а свой и без того яркий образ, она дополнила красивыми сережками.

На снимке Архип приобнял звездную маму сзади. Как мы видим, парень уже гораздо выше исполнительницы. За эти годны он заметно возмужал и стал более привлекательным. Наташа отметила, что очень гордиться любимым сыном, ведь он стал ее настоящей опорой.

Подписчикам поп-звезды понравилась такая трогательная, но яркая съемка. Они оставили огромное количество добрых комментариев в адрес звездной семьи. Но больше всего обсуждался именно Архип, ведь он вырос настоящим красавчиком.

Но нашлись и те, кто решил напомнить Королевой о недавнем скандале. Не так давно она заявляла, что из ее дома пропали дорогие украшения, стоимостью на 5 млн. Певица обвинила в краже 2-ух женщин, одна из которых была любовница ее супруга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *