Жизнь после Шурыгиной: как сейчас живет Сергей Семенов

ПОЛЕЗНОЕ

Сергей Семенов появился на свет в селе Новочеремшанск, Ульяновской области, в 1995 году.

Отцом Сергея является Иван Семенов – инвалид, а матерью Ольга Викторовна – школьная учительница, преподаватель начальной школы.

В школьные годы Семенов ничем не выделялся от ровесников: занимался спортом, участвовал в самодеятельности, встречался с ребятами после занятий.

До скандальной истории с несовершеннолетней Дианой Шурыгиной о нём никто не знал.

Расследование и судебный процесс по этому делу сопровождались большой шумихой в прессе.

На экраны телевизоров вышло большое количество скандальных выпусков телевизионных шоу с участием потерпевшей.

После этого во многом из-за весьма неоднозначных обстоятельств инцидента, имя девушки стало нарицательным.

В этой истории многие люди встали на защиту Семёнова и считают, что Диана просто оговорила бедного парня.

Родственники Семенова не могли остаться равнодушными и обратились к Андрею Малахову с просьбой помочь. Несколько передач было сделано, чтобы Сергея освободили досрочно. Россияне собирали подписи , чтобы ему помочь . Сам парень вины за совершенное не признает и советует всем учиться на его горьком опыте.

Сергея посадили на 8 лет, позже срок сократили до 3 лет и 3 месяцев, но парень вышел по УДО, отсидев менее двух лет.

В настоящее время Сергей занимается правозащитной деятельностью в Самаре, решает вопросы людей, которые несправедливо осуждены по разным уголовным статьям.

Он получает много писем от людей, оказавшись почти в такой же ситуации. Вместе с адвокатом он оказывает юридическую помощь, готов отвести героя на телевидение и решить создавшуюся проблему.

Сергей признаётся, что иногда ему приходится сталкиваться с нечестными людьми. Некоторые, например, утаивают часть информации, рассказывая о своей проблеме, — в таких случаях команде Семёнова приходится долго выяснять все обстоятельства истории, обязательно искать и опрашивать все стороны конфликта.

При этом молодой человек говорит, что главной опорой и поддержкой для него, в трудной жизненной ситуации, стала его девушка. Это та самая единственная и неповторимая, с которой он готов провести всю жизнь. Именно она стала причиной выбора его для проживания в Самаре, и сделала его счастливым сейчас.

К популярности Сергей уже привык, его узнают на улице, в торговых центрах, только про Диану Шурыгину он старается не вспоминать. Также он часто посещает программу «Пусть говорят» в качестве эксперта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *