Невестки Федора Добронравова. Как выглядят жены сыновей актера

ПОЛЕЗНОЕ

Известный и всеми любимый актер Федор Добронравов с особым трепетом относится к своей семье. Звезда сериала «Сваты» — однолюб, своей любимой супруге он верен уже более тридцати лет.

В крепком браке счастливые супруги вырастили достойных сыновей Ивана и Виктора. Наследники Добронравова также пошли по его стопам, и сегодня известны как талантливые актеры, снявшиеся в рейтинговых проектах.

Между братьями – старшим Виктором и младшим Иваном разница в возрасте составляет 6 лет. Большинство поклонников четы Добронравовых отмечают, что братья похожи как близнецы и разница в возрасте незаметна.

Сыновья Федора Викторовича по примеру своих родителей, которые вместе уже не один десяток лет, также создали свои семьи. Виктор и Иван не замечены на таблоидах «желтой прессы», так как счастливы со своими женами. Далее речь пойдет о невестках популярного актера.

Виктор
Старший — Виктор в браке вот уже 10 лет. Его избранницей стала девушка по имени Александра. Жена 37-летнего Виктора работает фотографом, в ее портфолио много снимков российских звезд, с которыми она сотрудничает. У Александры Торгушниковой на личной страничке можно видеть снимки со звездным свекром.

Изображение взято из социальной сети Instagram
Четыре года назад Александра и Виктор впервые стали счастливыми родителями, прекрасной девочки Василисы. А три года назад в семье произошло пополнение, родилась дочь Варвара.

Иван
От своего старшего брата не отступает и Иван Добронравов, ведь перед ним пример крепкого брака отца и брата. 31-летний сын актера три года назад сменил статус холостяка на семейный.

Невестка Федора Викторовича – прекрасная девушка по имени Анна, в этом году она получила диплом продюссера. В 2018-м Анна подарила своим звездным родственникам внучку Веронику.

Отметим, что Федор Викторович – счастливый многодетный дедушка, который безумно любит своих прекрасных внучек, старается все свободное время проводить с ними. Глядя на эту большую и дружную семью, радуется душа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *