Сыграла 16-летнюю в 40 лет: на какие риски шла Гурченко ради своих ролей

ПОЛЕЗНОЕ

Людмила Гурченко была одной из самых ярких, невероятно талантливых и востребованных актрис советского кинематографа. Она обладала неповторимой индивидуальностью, сильным характером, невероятной харизмой!

Ее дебют состоялся в кинокартине «Карнавальная ночь». Именно тогда, Гурченко и стала эталоном красоты. Многие женщины стремились походить на актрису.

Однако, после такого громкой роли, Людмила пропала с экранов телевизоров на целых десять лет.

Спустя такой перерыв, она появилась в фильме «Роман и Франческа». На тот момент от нее ушел ее супруг Б. Андроникашвили, и Людмила осталась одна на руках с маленькой дочерью.

Когда снимали кино «Небесные ласточки» Гурченко было уже за сорок. Но она хотела заполучить главную роль. Но по сценарию, героине было 16 лет! Тогда, Людмила Марковна села на диеты, работала над собой, чтоб выглядеть гораздо моложе.

Людмила Гурченко стала эталоном стиля. Для нее не было ни границ, ни рамок. Она была открыта экспериментам. Ради роли, она готова была пойти буквально на все. Ей не сложно было менять прическу, цвет волос, носить неудобную одежду и тд.

Свои гонорары она тратила на костюмы для новых фильмов. В фильме «Любовь и голуби» актриса согласилась плавать в холодной воде!

Ни для кого не секрет, что артистка увлекалась пластикой. Она не отказывала себе в еде, не сидела на диетах. И до конца своих дней ей удалось сохранить тонкую талию – 48 см.

Светлая память любимой актрисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *