По политическим соображениям: Алексей Горбунов перестал сниматься в кино. Как сейчас выглядит актёр

ПОЛЕЗНОЕ

Имя актера Алексея Горбунова у многих на слуху. Его можно назвать одним из самых харизматичных и талантливых актеров отечественного кинематографа.

Роль в кинокартине «Графиня де Монсоро» подарила ему популярность и признание зрителя. Однако, до того, как стать актером, Алексей работал даже разнорабочим.

Сейчас ему пятьдесят восемь лет. За его плечами два брака. Счастье он обрел со второй супругой.

Актер родился и вырос в Киеве. Поэтому, когда начался конфликт между Россией и Украиной, Горбунов решил вернуться на родину. И занялся политикой. Он отказался сниматься в российском кино.

На родине, он не был востребован в качестве актера. Больших ролей ему не предлагали. Долгое время Алексей был без работы. А жил благодаря накопленным деньгам от съемок в российском кино и сериалах.

Артист решил заняться музыкой. Стал основателем группы «Грусть пилота». Сейчас они успешно выступают. Однако, Горбунов ведет довольно закрытый образ жизни. Мало общается с прессой. Не ведет социальных сетей.

А вы, уважаемые читатели, помните этого актера? Я была удивлена, что он ушел в политику. Ведь его талант и харизма так были востребованы в кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *