9 лет назад Ульяна нашла в лесу младенца в коробке и усыновила его. Как сложилась жизнь женщины спустя годы

ПОЛЕЗНОЕ

Есть такое выражение — родился в рубашке. Значит, что выкарабкался каким-то чудом из какой-нибудь сложнейшей ситуации.

Про маленькую Таню, которой сейчас 9 лет, тоже можно такое сказать, ведь то, что девочка сейчас живет, можно назвать чудом!

А за «рождение в рубашке» можно благодарить ее приемную маму, которая 9 лет назад по чистой случайности обнаружила в деревенском лесу плачущую полугодовалую малышку…

Когда произошла эта история самой Ульяне было уже 34 года — вроде молодая еще женщина, но все силы и свободное время отбирала работа, быт и уход за детьми.

Сельская жизнь у нас до сих пор трудная, к тому же у Ульяны к 34 годам было уже четверо своих детей.

Конечно у женщины был муж, но, в основном, всем хозяйством и детьми занималась одна Ульяна. Родня была в другом селе, поэтому, помочь было некому.

Помимо прочего Ульяна работала, но много ли заработаешь в деревне?! Поэтому, главным источником дохода самой Ульяны и всей ее семьи был лес, который находился рядом с селом.

Летом, это ягоды и травы, которые можно продать в городе, осенью грибы, которыми тоже можно торговать. Зимой и весной — бесплатные дрова.

…В тот июльский вечер Ульяна как раз вновь возвращалась домой из леса — женщина ходила туда собирать травы, которые на след. день собиралась с утра продавать в городе.

Уже смеркалось и женщина торопилась домой, как вдруг где-то с правой стороны леса услышала детский плач.

Женщина остановилась, но была в замешательстве, что ей делать. Задержаться в лесу, значит, застать в нем темноту и потом выбираться до деревни наобум.

В то же время Ульяна понимала, что врят ли в такой поздний час, да еще и в глухом деревенском лесу, гуляет там какая-нибудь мамочка с ребенком.

Ульяна потом признавалась, что ей было очень страшно, но женщина все-таки решила разыскать ребенка и пошла на его плач.

Приблизившись к источнику звука, женщина ахнула — под одним из деревьев в обычной картонной коробке, в одной пеленке лежал настоящий младенец!

Лежал и плакал. И тут Ульяна расплакалась сама, потому что быстро поняла что к чему — бедного ребенка просто кто-то выкинул в лес.

К сожалению, в соседних селах были такие случаи и Ульяна о них слышала не раз…

В тот вечер женщине повезло вдвойне — оказывается, поняв, что жена не вернулась из леса до темноты, ее туда отправился искать муж с соседом, которые и нашли уже в темноте и Ульяну и внезапного ребенка…

Родителей несчастного малыша нашли сразу — как и следовало ожидать, это была пьющая семья, которая проживала в соседнем селе.

Отцу семейства надоел плачь младшей полугодовалой дочери и он просто отвез ее в лес…

Девочку конечно же определили в детдом, что не давало покоя самой Ульяне — несмотря на свою хлопотную жизнь и четверых детей, судьба малышки не выходила у Ульяны из головы.

В итоге женщина приняла для себя непростое решение — удочерить эту девочку.

Но, обретя новую дочку, женщина потеряла своего мужа — через полтора года ее муж подал на развод, так как такого количества детей в доме выдержать не смог.

Муж Ульяны изначально был против удочерения малышки — куда в и так бедную сельскую семью еще пятый ребенок?! Но Ульяну тогда от затеи отговорить было сложно…

Спустя 9 лет Ульяна так и не вышла замуж и сейчас до сих пор живет одна вместе с детьми. Но женщина по этому поводу не переживает — у нее растет верная ее помощница Танюша, которой сама Ульяна спасла когда-то жизнь.

Маленькая Танюша знает, что мама Ульяна ей не родная, но сама девочка не придает этому негативное значение ведь именно Ульяна для нее самая настоящая родная Мама!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *