Светлана Шпигель: жизнь после Баскова, как выглядит сегодня?

ПОЛЕЗНОЕ

Николай Басков был женат только один раз. В 2001 году его законной супругой стала эффектная Брюнетка Светлана Шпигель. В браке родился сын Бронислав, но семью спасти не удалось. В 2007-м Николай и Светлана официально расстались.

Это если кратко, но что же на самом деле происходило в звездном семействе, и как сегодня живет Светлана Шпигель?

Красивая любовь и некрасивое расставание
Светлана родилась в небедной семье, а ее отец – первый продюсер Николая Баскова. Как раз благодаря участию Бориса Шпигеля, молодые люди познакомились в начале нового тысячелетия. Между ними сразу проскочила искра. Пышную свадьбу сыграли в 2001-м. Зять продолжил совместную работу с влиятельным тестем Борисом Шпигелем, а Светлана в то время училась в МГУ на юридическом факультете.

С пополнением семейства супруги особо не спешили. У него – масса творческих планов и шикарные перспективы в российском шоу-бизнесе. У нее – большое желание построить карьеру, само развиваться (изучила несколько иностранных языков). Родителями Николай и Светлана стали только через 5 лет брака. Шпигель подарила мужу единственного сына Бронислава. Мальчику дали двойную фамилию Басков-Шпигель.

Инициатором расставания стала Светлана. Женщину не устроили частые отъезды мужа на гастроли, а брак в последние годы изрядно напоминал фикцию. В 2007 году они перестали быть семьей уже официально. Мало того, Светлана запретила Баскову видеться с единственным сыном. После развода родителей мальчику оставили только фамилию матери, а Николай будто вовсе не при чем.

Интересно, что как раз в то время в СМИ поползли слухи о нетрадиционной ориентации Баскова. Однако точные причины развода экс-супруги не разглашают и сегодня. Стараются вообще друг о друге не вспоминать.

Личная жизнь Светланы после Баскова

Еще одна версия, почему супруги все же расстались, — новые отношения Светланы. Однако подтверждения этой информации в прессу не поступало. Тем не менее, Шпигель надолго не осталась в одиночестве. Очень скоро ее начали наблюдать в компании богатого украинского бизнесмена Вячеслава Соболева. Он тогда еще жил в Киеве, она же не покидала Москву. Но это не помешало влюбленным узаконить отношения в 2011 году.

Светлана Шпигель: жизнь после Баскова, как выглядит сегодня?
Второй брак Светланы Шпигель и снова пышная свадьба, которую играли в «Метрополе». На торжество были приглашены влиятельные политики, знаменитые актеры и музыканты. Гостей развлекали Филипп Киркоров, Вика Цыганова, «Хор Турецкого» и не только. Ведущими вечера стали Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

Отец невесты очень быстро нашел общий язык с новым зятем, мужчин уже связывал общий бизнес. Через год после свадьбы Светлана родила дочь Нину. Вячеслав хорошо относился к сыну Баскова, очень скоро Бронислав начал называть Соболева папой. Он даже его усыновил. С родным отцом мальчик так и не виделся, даже не помнил о его существовании.

Но и этот брак не просуществовал долго. В 2014-м Соболев развелся со Светланой, отказался от детей и порвал все отношения с Россией. Бизнесмен решил дружить с украинским президентом, окончательно поселился в Киеве и вновь (в третий раз) женился. В новой семье у Вячеслава родился сын Александр. В 2019-м после покушения на бизнесмена и его семью 3-летнего ребенка не стало.

Светлана Шпигель сегодня

Еще в первом браке Светлана открыла пиар-агентство «Успех», занялась бизнесом. В числе ее клиентов были такие узнаваемые личности, как Филипп Киркоров. Однако после развода с Соболевым женщина забрала детей и переехала жить в Израиль.

Сегодня о ее жизни мало что известно. Светлана живет на две страны, подробности личной жизни и детей тщательно скрывает. Даже в Инстаграме у нее закрытый профиль. Известно, что в деньгах женщина не нуждается. У нее есть элитная недвижимость в Подмосковье, да и отец – не последний человек. Кстати, в 2014-м ее мать Евгения Шпигель попала в рейтинг самых богатых женщин России.

И вот в прошлом месяце она наконец-то вышла в свет, прервала 10-летнее молчание. Светлана посетила детскую кинопремию «Тэфи», со сцены вручала награду победителям. За эти годы женщина заметно похорошела, сделала татуировку на руке и великолепно выглядит. О личной жизни молчит, посвятила всю себя материнству. Зато Басков о сыне не вспоминает! У него один хайп на уме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *