Взялись за ремонт кухни в 5.8 м2. До ремонта места не было чтобы двигаться, а теперь просторно и уютно

ПОЛЕЗНОЕ

Кухня у хозяйки Яны не большая, всего 5.8 кв.м., а вот задач было много. Нужно было разместить на кухне стиральную машинку и посудомойку, сначала в планах было оставить и холодильник, но после долгих размышлений стало понятно, что это невыполнимая задача. До ремонта на кухне было очень тесно, просто не развернуться. По одной стене стояла газовая плита, стиральная машинка и раковина, с другой стороны холодильник и обеденный стол. Фото до ремонта.

Яна делала огромное количество разных планировок, и они с мужем долго выбирали какой же вариант окажется самым удобным. Изначально Яна решила, что на кухонный гарнитур хватит 40 тысяч, но реальность была более суровой.)

Например в Икеа ей насчитали 120 тысяч, в других салонах и магазинах цены были уже более гуманные, но все было не то что хотелось. В итоге нашли вариант кухни за 58 тысяч, в котором понравилось все. Плюсом было и то, что замер, дизайн, доставка и сборка были бесплатными.

А вот от встроенной варочной панели и духовки, пришлось отказаться. Размещать варочную панель так, чтобы конфорки были под вентилем нельзя, 2- конфорочной панели было мало, переносить газовую трубу слишком дорого, и в итоге решили поставить отдельную плиту. Фото можно листать.

Холодильник с кухни переехал в нишу в коридоре. Может и не совсем удобно, но иногда это единственное решение в таких маленьких квартирках. Кухня получилась очень уютная и даже стала казаться просторней чем была раньше.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *