Как живет Ольга Картункова, кто ее муж, дети и причина сильного похудения

ПОЛЕЗНОЕ

Человек, обладающий жизнерадостностью, смелостью, прекрасным чувством юмора и упорством. Лидер команды КВН, достигший невероятных высот. Конечно же, речь идёт о замечательном человеке Ольге Картунковой.

Краткая биография Ольга Картункова – известнейшая отечественная юмористка, лидер команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ». После завершения карьеры в КВН начала покорять телевидение, выступая в своём привычном комедийном амплуа.

Ольга родилась весной 1978 года в посёлке Виноградные сады, расположенном в Ставропольском крае. Девичья фамилия актрисы – Рудакова. Ещё девочкой Оля отличалась прекрасным чувством юмора. Как утверждает Ольга, юмор ей достался по наследству от бабушки, которая тоже в своё время была душой компании.

Неугомонная девочка не могла просто сидеть на месте, всегда была в поисках приключений. Как-то раз, посмотрев фильм «Тимур и его команда», Оля тут же решила создать свою собственную группу товарищей-единомышленников. Первым её распоряжением было прополоть сорняки на участках ветеранов. Вроде благое дело, но выполняя свои задания, они прогуливали уроки. У одного тимуровца даже был приступ аллергии. Естественно, без вызова к директору школы не обошлось.

Оля всегда заряжала позитивом и весельем своих одноклассников. В школьные годы никогда не давала себя в обиду и защитить остальных. Из-за своей бойкости её поставили на учёт в детскую школу милиции.

Девочка всегда мечтала оказаться в телевизоре. Семья не принимала выбор девочки начать актёрскую карьеру, так как считала, что нужно искать более серьёзную профессию. Послушав родителей, после окончания девяти классов, Оля поступает в Пятигорский юридический техникум. Учёба давалась с трудом, защитив диплом, искать работу по специальности она не стала.

В период обучения в техникуме Ольга знакомится со своим одногруппником Виталием. Они сразу полюбили друг друга, а после вручения диплома он сделал ей предложение, и в возрасте 19 лет девушка выходит замуж. Через год у пары рождается сын Саша, а спустя всего лишь 10 месяц на свет появилась девочка Виктория.

Брат с сестрой были очень близки: ходили в один садик, а после учились в одном классе. Пока дети росли, родители всё время старались обеспечить свою дружную семью.

Виталий начал работать в МЧС города Пятигорск, а Ольга после окончания декретного отпуска начала работать методистом в Доме культуры. Большой радостью было для неё сотрудничать с группой КВН, которой она придумывала сценарии номеров. Однажды участница команды заболела, Каркуновой предложили заменить её на выступлении. Так и началась её блистательная карьера в КВН. Команда «Ноев ковчег» становилась победителем в городских, а также региональных соревнованиях.

Серьёзным шагом для команды было участие в фестивале КВН, который проходил в Сочи. В 2009 году «Ноев Ковчег» вышел в финальный этап краснодарской лиги КВН, после этого значимого события было решено переименовать команду в «ГородЪ ПятигорскЪ», возглавлять которую стала Ольга.

Постоянная занятость юмористки, нескончаемые гастроли с командой негативно сказывались на семейной жизни. Несмотря на просьбы мужа завершить карьеру в КВН, чтобы больше времени уделять дому и детям, Ольга продолжала работать с командой. В настоящее время семья поддерживает творческий путь звёздной мамы и гордятся ей.

Как живет Ольга Картункова, кто ее муж, дети и причина сильного похудения.Лучшие фильмы и сериалы КВН являлся лишь начальной ступенькой творческого пути Ольги. Её харизма и актёрское мастерство помогли добиться любви и симпатии зрителей.В 2014 году актриса получила приглашение на участие в съемках сатирического шоу «Однажды в России». В этом шоу она смогла воплотить на телеэкраны множество образов.Впервые Оля появилась на телеэкранах в комедии «Жених», в которой Ольга сыграла Любашу.

В 2018 году Картункова получила главную роль в сериале «Две девицы на мели». Это комедия о двух подружках-официантках, которые находясь в трудном финансовом положении, мечтают открыть собственное дело.

Последние новости. Сейчас отечественное СМИ всё чаще обсуждают похудение актрисы. И действительно, за два года Ольга скинула 83,5 килограмма.

Лишний вес никогда не мешал Картунковой добиться любви зрителя и обрести семью, но внезапно возникшие проблемы со здоровьем заставили её переосмыслить свой образ жизни. После неудачного падения у Ольги была травмирована нога и повреждён нерв.

Как живет Ольга Картункова, кто ее муж, дети и причина сильного похудения

В клинике Израиля ей провели пересадку нерва ступни, но для окончательного восстановления врач настаивал похудеть.Сегодня актриса чувствует себя превосходно, гордится тем, что смогла преодолеть все трудности и изменить свою жизнь к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *