Морщины и складки: 49-летняя Кудрявцева на фото у подруги разочаровала фанатов

ПОЛЕЗНОЕ

Лера Кудрявцева – одна из красивых и востребованных ведущих отечественного телевидения. Лера очень талантлива. Она замечательно справляется со своей задачей на различных мероприятиях крупного масштаба. Представить кого – либо на ее месте практически невозможно.

Лере сорок девять лет. Она ухаживает за собой. Регулярно занимается спортом и следит за своим питанием.

Ее фотографии, на страничке в Инстаграм, невероятно красивые. Женщина на них выглядит сногсшибательно Однако, как выяснилось, шикарно она выглядит лишь на снимках своего аккаунта.

Не так давно, в сети появилась фотография Леры с подругой, но не на страничке звезды. На снимке видны морщины Кудрявцевой, и прочие изъяны.

«А вот в чем дело. Лера просто фотошопит свои фотографии. У себя на страничке», «Теперь ясно, что не так уж она и идеальна, как сама же себя и преподносит», «Несовершенная Лера!», «И морщины, и неровности, все, что хочешь на лице увидишь!», — оставляли свои впечатления обыватели сети.

Напомним, что у красавицы есть взрослый сын, ему уже давно за двадцать. А также, есть маленькая дочь. Супруг Леры моложе ее на несколько лет. Однако, разница в возрасте, не мешает им строить крепкие, теплые и доверительные отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *