«Смотрите на мои морщинки»: Ирина Пегова поделилась честным фото без мейкапа

ПОЛЕЗНОЕ

Ирина Пегова – одна из самых талантливых и востребованных актрис современного кинематографа.

На днях, актриса, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала снимок, во время репетиции над проектом «Ледниковый период». Партнером Ирины является Алексей Тихонов.

Внимание поклонников актрисы этот снимок привлек. Дело в том, что Пегова была без грамма косметики. Тем не менее, выглядела она очень свежо, молодо и привлекательно.

«Ирочка, вы так прекрасны!», «Шикарная женщина!», «Красива и без косметики!», «Такая хорошенькая!», «Классно выглядите!».Напомним, что актриса воспитывает дочь. Активно снимается в кино, и выступает на сцене театра.Режиссеры с удовольствием берутся за работу с Пеговой. К тому же, кинокартины с ее участием, обречены на успех!

Пегова была замужем за актером Дмитрием Орловым. Их парой всегда восторгались, и называли одной из самых крепких пар. Дмитрий всегда тепло отзывался о супруге, и считал себя счастливчиком, что именно ему досталась такая женщина. Супруги прожили вместе семь лет. Инициатором развода стала Ирина.

Орлов считал, что карьера сильно ее изменила. Дом и ребенок встали на второе место. А он хотел, чтобы она больше времени уделяла быту.

Пара рассталась мирно и без скандалов.

Сейчас сердце Пеговой свободно. Она много времени уделяет дочери Тане, активно снимается в кино. А также занялась своей внешностью. За последнее время актриса сбросила лишний вес и заметно похорошела.

А что скажете, вы, друзья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *