«Светите ногами и дальше»: россияне просят Примадонну всегда носить короткие шортики

ПОЛЕЗНОЕ

Пожалуй, на данный момент, самой обсуждаемой парой является пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Равнодушных к их браку найти очень сложно!

Одни завидуют им, всегда ищут изъяны, и над чем бы посмеяться. Другие же, восхищаются и ставят их отношения в пример.

Несмотря на это, Максим и Алла часто публикуют совместные фотографии. И на различные выпалы в свою сторону они никак не реагируют. А лишь продолжают жить в удовольствие друг другу.

В последнее время, Алла Борисовна чаще экспериментирует со своими образами. Она часто стала носить короткие юбки, шорты, платья. То и дело, демонстрирует свои стройные ножки.

Не так давно, в сети появился снимок Примадонны, на котором, она была запечатлена в черном комбинезоне, в стильной замшевой куртке и в модных белых кроссовках.

На фото ноги певицы выглядели очень худыми, как посчитала большая часть пользователей сети. Они посоветовали звезде, носить длинные юбки с такими ногами. Дескать нельзя такое показывать публике.

«Что с ее ногами?», «Коленки такие страшные. Их прятать следует, а не показывать. Ужас!», «Ноги спрячьте!», — писали недоброжелатели.

Однако нашлись и те, кто поддержал артистку. И посоветовали не обращать внимание на завистников.А что скажете вы, друзья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *