Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая вышла замуж за африканца

ПОЛЕЗНОЕ

Наша сегодняшняя героиня и подумать не могла, что ее близкий товарищ в скором времени станет ее супругом. Сегодня мы расскажем об этой непростой паре, которая прошла через весьма интересную историю.

Они познакомились в клубе, но никаких чувств друг к другу у них не возникло. Лубинда Хаабазока слишком отличался от других парней, ведь он вырос в Африке.

Молодые люди продолжили общаться и только со временем они осознали, что между ними что-то больше, чем просто дружба. Строить свои отношения было непросто, ведь все окружающие и даже близкие относились к ним с определенным предрассудком.

Однажды, Лубинда решил вернуться домой, пригласив с собой нашу Марию. Несмотря на все отговорки и странные рассказы недоброжелателей, девушка согласилась. На Родине своего избранника она довольно быстро адаптировалась. Ее возлюбленный неплохо зарабатывал, поэтому она ни в чем не нуждалась. Уже позже Мария подарила любимому двух замечательных детишек.

Уже через 7 лет мужчина заполучил хороший пост в правительстве. Супруга всегда старается поддержать его во. Их семья часто посещает различные курорты. Сегодня супруги невероятно счастливы быть вместе, поэтому слушайте свое сердце, а не окружающих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *