«Красотка расцвела!»: Светлана Ходченкова без шикарной прически и косметики восхитила поклонников

ПОЛЕЗНОЕ

Известная актриса С. Ходченкова решила поделиться честным снимком со своими поклонниками. На этот раз звезда сделала фото в естественном образе. В минутку отдыха ее сфотографировали с кружечкой кофе в руке.

Светлана сидела за столом, позируя при этом на камеру. Она отказалась от макияжа, а ее волосы были просто распущены. На звезде был стильный костюм, который явно привлек к себе внимание поклонников. Свой взгляд Ходченкова направила куда-то вдаль, что сделало фото еще милее.

Как выяснилось позже, фото было сделано известным писателем А. Цыпкиным. Сегодня они вместе работают над одним проектом – короткометражкой для Actio.

Подписчикам Светланы явно понравился такой живой кадр. Многие из них в очередной раз засыпали актрису приятными комплиментами в комментариях. Большинство сошлось во мнении, что звезда выглядит превосходно даже без использования косметики и шикарной укладки.

Напомним, совсем недавно Светлана снялась в телесериале «Казанова», который транслируется на Первом канале. Весь сюжет разворачивается в конце 70-х годов. Героине Ходченковой приходится расследовать дело о мошенничестве одного афериста, который вводил в заблуждение богатых женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *