3 года назад 65-летняя женщина родила четверняшек. Как она живет с детьми сейчас

ПОЛЕЗНОЕ

В нынешнее время довольно много женщин рожают детей после 40 лет. Для кого-то это идеальное время, ведь женщина смогла достигнуть всего чего хотела в карьерном плане и заработать денег для воспитания будущих детей. А некоторые все время старались завести ребенка и наконец у них получилось это сделать.

В этой статье мы хоти рассказать о жительнице Германии 65-летней Аннегрет Рауниг, которая родила четверняшек. При чем у нее есть 13 детей и 7 внуков.Вас возможно удивит то, что женщина захотела рожать в таком возрасте, но все дело в том, что Аннегрет просто обожает детей. Именно это стало причиной родить еще одного ребенка.

К тому же ее самая младшая 10-летння дочка мечтала о маленьком братике либо сестричке.Все врачи предупреждали Аннегрет о больших рисках, но это не остановило ее – женщина все же решилась на искусственное подсаживание эмбрионов. В результате у нее родилось четверо малышей.

Все это время Аннегрет работала учителем и всех детей растила сама. А рождение четверни стало рекордом, который попал в Книгу Гиннеса.с момента появления четверни прошло 3 года и у семьи очень насыщенная сейчас жизнь. После рождения малышей, семейство переехало из Берлина в Херстер, где купило большой дом.Помимо этого, власти помогли многодетной матери, выдав ей две премии.

А еще говорят, что Аннегрет подписала контракт с одним телеканалом, который теперь имеет право рассказывать о жизни семьи.Женщина не переживает за свое будущее, поскольку уверена, что еще очень много лет будет здоровой и активной. Учительница говорит, что такое решение приняла исключительно, опираясь на свои желания, а не не прислушиваясь к мнению окружающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *