Никогда не поздно меняться: стилисты кардинально преобразили 71-летнюю героиню

ПОЛЕЗНОЕ

Героиней данного выпуска «Модного приговора» стала 71-летняя Ирина. Такой внешний вид был у женщины до преображения:
Участница не замужем. Со своим супругом она развелась 35 лет назад и с того времени не пыталась построить новые отношения.У героини двое детей. Старшая дочь вместе с ней пришла на программу и выступила обвинителем, которая считает, что ее мать совсем не старается нарядно и со вкусом одеваться.Последней покупкой Ирины стало белое платье, в котором она была одета в начале шоу и которое на деле оказалось обычной ночнушкой.Не так давно героиня познакомилась в интернете с англичанином, с которым позже договорились встретиться. Поэтому дочь и решилась привести на «Модный приговор» мать, ведь хочет, чтобы ее преобразили к предстоящему свиданию.Ирина подобрала для себя три комплекта:

Женщина большая оптимистка, обожает путешествовать и призналась в том, что ее не волнует, какой у нее вид, ибо ей куда важнее новые эмоции и путешествия, на которые ей не жалко никаких денег. Поэтому выбрала для себя образы, которые будут комфортными и функциональными.Возможно, что вещи действительно удобные, но вот стильными они не являются. В такой одежде нельзя идти на первую встречу с мужчиной.Теперь посмотрим, насколько хорошо стилисты справились с преображением. Первый выход:

Первый образ получился колоритным и Ирине подходит.Рост женщины всего лишь 154 см, поэтому желтые брюки зрительно делают ноги стройными и длинными. Стоит отметить удачно подобранный джемпер, ведь он хоть и имеет горизонтальную полоску, но визуально не расширяет и смотрится красиво.Еще видим, что героине стильно уложили волосы, освежили их цвет, а легкий макияж омолодил ее.Второй образ от стилистов:

Этот комплект не такой удачный, как предыдущий.Шляпа явно не к месту.Также следует учитывать, что у Ирины скоро состоится встреча с мужчиной, поэтому здесь следовало подобрать женственные вещи, к примеру, розовые брюки заменить стильной юбкой. Или подобрать нарядное платье, а сверху элегантный блэйзер.Но сам по себе комплект весьма интересный и яркий.Для финального выхода стилисты предложили платье:

Платье хорошо подобрано и фасон удачный. Оно подчеркнуло фигуру Ирины, отлично село и выглядит изысканно. Однако есть сомнения касательно маленькой шляпки, и возможно, что лучше вместо этого аксессуара нужно было выбрать массивные серьги, которые придали бы образу современности и стиля.Как героиня выглядела вначале, и какой стала после преображения:

Когда Ирина посмотрела на себя после преображения, то сказала, что теперь поняла, как это важно ухаживать за собой и поддерживать форму. Удобство удобством, но стиль тоже важен.

Надеемся, что женщина и после программы продолжит следить за своей внешностью и подбирать красивые наряды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *