«Одна кожа да кости»: поклонники обсудили исхудавшую внешность Леонтьева

ПОЛЕЗНОЕ

Валерий Леонтьев — безмерно талантливый певец нашей сцены.Он уже много лет выступает на сцене, радуя всех своих поклонников песнями и выступлениями.К сожалению, из — за многих ограничений и карантина в этом году многим звездам пришлось отказаться от выступлений и концертов.

Сейчас Валерий Леонтьев очень редко появляется на различных мероприятиях и светских вечеринках.»Одна кожа да кости»: поклонники обсудили исхудавшую внешность Леонтьева Артист предпочитает вести уединенный образ жизни.

Сейчас он проживает в своем загородном доме в Соединенных Штатах Америки, редко посещая у себя гостей.Валерию Яковлевичу сейчас 71 год.Совсем недавно Леонтьев прибыл в Москву.На одном из вечеров его заметили в полосатом и стильном костюме вместе со своим концертным директором.

Он был заметно похудевшим, что вызвало волну негодований у поклонников.Многие выразили сомнения, что якобы артист возможно болен, однако директор поспешила успокоить всех, что с Валерием Яковлевичем все в порядке.Он занимается спортом и следит за правильным режимом.

Многие фанаты разошлись во мнениях:«Прекрасно выглядит», «Сильно похудел», «Кожа да кости», «Стильный», «Все еще на коне», «Классный какой», «Здоровья вам, Валерий Яковлевич», — написали они.

Надеемся, что у знаменитого певца все в порядке и он будет продолжать радовать нас своим творчеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *