«Ура у нас дочь»: в семье где 14 мальчишек родилась девочка

ПОЛЕЗНОЕ

Ура у нас дочь: в семье где 14 мальчишек родилась девочка.С трудом представляется какого это быть матерью дочки если уже больше десяти лет у вас нас свет появляются только мальчишки.

Наша сегодняшняя статья посвящена очень необычной семье. Два года назад о них судачил весь интернет по причине того, что своему четырнадцатому сыну они дали имя — Шибойэгэн.

А сейчас в их семье случилось чудо – родилась дочка!

По словам счастливой мамы, она никогда не считала важным пол своих детей. Со своим супругом они познакомились ещё, будучи школьниками, а после окончания университета у них родилось трое мальчишек.

Самому старшему сейчас двадцать восемь лет. Он женат, в скором времени планирует стать отцом.hоворождённую малышку назвали – Мегги. Однажды их дедушка рассказал про одно поверие, у индейцев если в семье рождались только мальчики, необходимо было совершить специальный обряд, если это не помогало шаман выкрикивал «She boy again!», что переводится «снова мальчик!». Вот почему младшего сынишку назвали Шибойэгэн.

Многодетные родители, шутя жалуются, что из 14-и мальчишек их дом находится в постоянном хаосе. Но это их вполне устраивает. А малышка-Мегги —их солнышко и радость всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *