«Заплыл жиром и покрылся сединой»: как выглядит Юрий Шатунов в свои 47 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Успех Шатунова припал на далекие 80-е. Миллионы девушек по всей стране мечтали попасть в объятия этого обворожительного шатена. Однако внезапно он принял решение покинуть сцену, после чего вместе с семьей перебрался заграницу.

Сегодня Шатунову 47 лет, он проживает в Германии, однако часто гастролирует по странам СНГ. Билеты на концерты Юрия разлетаются с небывалой скоростью, ведь поклонники певца никак не могут забыть хиты своей молодости.

К сожалению, время не щадит никого. Вот и Шатунов буквально постарел на глазах. Всеми любимый певец набрал несколько лишних килограмм, а его волосы очень сильно посидели.

Недавно в сети появился новый снимок нашего героя. На нем отчетливо видно все возрастные изменения Шатунова. Поклонники исполнителя не смогли пройти мимо этой фотографии, и оставили море удивленных комментариев.

«Это что Шатунов? Не может быть!», «Да уж, куда подевался тот красавчик», «Не узнала Юру, совсем постарел», «Время не щадит никого!», «Очень изменился!» — отметили фанаты певца.

Напомним, что будущий артист вырос в стенах детского дома. Несмотря на это он смог построить великолепную карьеру, и обзавелся крепкой и любящей семьей. Остается пожелать этому талантливому певцу долгих лет жизни, и крепкого здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *