Ремонт в очень старой квартире. Пocле ремонта квартиру не узнать

ПОЛЕЗНОЕ

Приветствую!Для сегодняшней статьи не нужно много слов. Куда больше скажут фото.

Люди купили квартиру в хрущёвке прост ов ужаснейшем состоянии. А самое главное, что она долгое время была жилая.

Как можно жить в таких условиях непонятно!

Уж не знаю, кто до этого жил в квартире и как вообще её смогли довести до такого состояния, но при взгляде на фото замирает сердце. А уж что испытали люди при покупке представить сложно. Но раз купили, значит знали на что шли)

Конечно после покупки за ремонт пришлось браться незамедлительно и по всем постам. Разбили стены, заменили трубы в ванной, заново спроектировали всю квартиру.

Стены выкладывали заново, а выравнивали листами гипсокартона.Подготовили крепления для натяжных потолков и смогли натянуть всё одним полотном, без стыков.

А вот и конечный результат:Вся мебель и техника относительно бюджетные и в большинстве своём куплены в Леруа Мерлен.

Цвета хозяева постарались подобрать максимально светлые, чтобы визуально расширить пространство и сделать квартиру более просторной и воздушной.

Гостинную объединили с кухней и сделали всё стильно и минималистично.Изменилась до неузнаваемости. Купили абсолютно убитую хрущёвку и сделали в ней бюджетный ремонт. Много фото Конечно доделок квартира ещё требует, но по сравнению с тем, что было ДО — результат ошеломляет! Единственное мне кажется, что как-то нет в ней уюта.Будто сделана для сдачи. Хотя, может просто квартира ещё не обжита?
Что скажете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *