Брат и сестра – успешные юные модели. Как выглядит их мать, ставшая менеджером детей

ПОЛЕЗНОЕ

Подумала, что сейчас «Инстаграм» стал основной площадкой для заработка. (И как раньше жили без него?). Как-то наткнулась на статистику, что самыми покупаемыми курсами стали курсы по ведению страничек именно в этой соцсети.

Вот и моя коллега по работе тоже решила таким образом зарабатывать: пытается раскрутить как модель свою дочку 5 лет. Пока могу сказать, что расходов гораздо больше, чем доходов, вернее последних совсем нет: траты на копирайтера, который пишет красивый текст, профессионального фотографа, аренда красивых локаций. Подписчиков крайне мало, не больше 1000, рекламодателей нет, но женщина не сдается. Да, наверное, не так-то просто и раскрутить аккаунт, тоже нужны обученные люди, которые будут продвигать именно тебя.

«Раскрутила» аккаунт детей А подвинули на бизнес коллегу многочисленные странички «Инстаграма», где главные звезды – дети. Оказывается, таких аккаунтов очень-очень много: у кого-то удачный бизнес-проект, у кого-то – нет, но желание попытаться сделать что-то подобное есть у многих родителей.

Вот мама этих детишек, о которых расскажу, например, очень удачно «раскрутила» «Инстаграм» Виолы и Димы, ставших очень известными не только в соцсетях. На аккаунт ребятишек с огромными распахнутыми глазами и пшеничными волосами подписано почти 500 тысяч человек, а это солидная цифра, согласитесь?

Дети уже стали известными моделями – снимаются в рекламе модных брендов, их фото появляются на страницах глянцевых журналов, в каталогах косметики.
Назвали самой красивой девочкой Не знаю, есть ли сейчас детские конкурсы красоты, но вот титулы «самый красивый ребенок» каким-то образом появляются. Помните, 2 года назад иностранная пресса объявила, что самая красивая девочка на этой планете живет в России. Ей была Настя Князева – темноволосая малышка, которая стала не только моделью, но и, если верить Википедии, телеведущей, и актрисой (правда, не припомню ни одного фильма с ее участием).

Но прошло время, и ее потеснила новая звездочка – Виолетта Антонова. Ее внешность называют ангельской, смотрите сами – белокурая малышка с фарфоровой кожей и обаятельной улыбкой, действительно, очень миловидна. Хотя, думаю, большинство родителей, поспорили бы насчет «самого красивого ребенка».

Менеджер – мама У звездной девочки есть старший брат, который частенько снимается вместе с сестрой. Пользователи Сети гадали, как же выглядят родители юных моделей. Если честно, мне самой было очень интересно.

Надо сразу сказать, что фотографий папы вы точно не найдете. Детям часто задают вопрос насчет отца, есть ли он вообще, на что они отвечают, что он просто не любит привлекать к себе внимание и не фотографируется для соцсетей.

Мама Екатерина Антонова, ставшая менеджером юных талантов, тоже не сразу появилась в аккаунте , но сейчас ее снимки можно увидеть в Сети. Если и проводятся семейные фотосессии, то на фото есть и мать, и дети.

Естественно, что именно она и создала аккаунт ребятишек, а сейчас регулярно пишет посты, выкладывает фото, рассказывает об их жизни. Екатерина очень довольна, что сделала наследников знаменитыми: у них есть слава, деньги, популярность. Вроде бы чего еще желать?

Кто-то отводит детей в модельное агентство, где у них появляется личный менеджер, занимающийся всеми вопросами, а здесь мама самостоятельно, по кирпичику, выстроила карьеру Виолетты и Дмитрия. Достойна уважения! Она, а не агентство, решает, где и как будут проходить фотосессии и на каких условиях.

Хочет, чтобы стали известными во всем мире Женщина, которая сама могла бы работать в модельной сфере, хотела, чтобы ее дети работали именно в этой индустрии, и добилась этого. Правда, она уверяет, что они с удовольствием снимаются и не считают фотосессию за тяжелый труд. Скорее, это некая игра для них. Екатерина говорит, что у Виолы и Димы есть время и на отдых, и на учебу, так что никому не стоит волноваться, что они слишком много времени проводят под светом софитов.

Она надеется, что дети станут не менее известными моделями, чем Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. А многомиллионные контракты обеспечат их будущее. А еще она не скрывает, что именно благодаря ее усилиям наследники добились столько, сколько не добиваются многие взрослые.

Правда, журналисты пишут, что главное – чтобы дети с возрастом не потеряли своего неповторимого очарования, ведь иногда бывает, что карьера юных звездочек рушится только потому, что их внешность меняется, а им на смену приходят новые модели. Хотя мне интересно посмотреть, как Виола будет выглядеть лет в 17, например.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *