Для ванной выбрали интересный оригинальный дизайн. Всего 2,5м2, но посмотрите какие удобства

ПОЛЕЗНОЕ

Порадуйте лайком и подпиской на канал «Professional Ремонт», впереди еще много интересного! После прочтения статьи оставляйте свое мнение в комментариях!

Мы привыкли видеть ванную комнату облицованную плиткой, но ведь так хочется уюта и тепла, даже в санфаянсовом царстве. При сегодняшнем выборе плитки можно все, что угодно, что и сделали владельцы этой ванной комнаты.

Изначально эта ванная комната не отличалась красотой. Была старая плитка на стенах и полу и такая же сантехника. Здесь необходим был ремонт, но владельцам хотелось чего-то необычного и они приняли решение отделать ванную комнату плиткой под дерево, кирпичом и декоративной штукатуркой.

Начнём с интерьера, он очень интересный и понравится даже самому стойкому критику. Одна часть ванной комнаты сделана под кирпич из штукатурки и покрашена белой краской, остальная часть — плиткой. При чем одинаковая плитка и на стенах, и на полу, экран ванны отделан этой же плиткой и даже тумба под раковиной.

Верх стен сделали декоратикювной штукатуркой под бронзу. Она красиво переливается на свету и делает интерьер ещё более необычным.Хоть плитка здесь одинаковая, выложена она на стенах по разному. Так, над ванной она выложена ёлочкой, а на всех остальных- просто вертикально.

Очень интересно слелали тумбу, она в цвет плитки, а точнее отделана ею, выглядит очень здорово. Интересно, как так получилось? Тумбу сделали из водостойкого гипсокартона, а сверху отделали плиткой. Дверца, обычная деревянная, выкрашена синей краской и специально состерена.

Все краны и декоративные элементы сделаны под бронзу и сочетаются со стенами. Были бы здесь серебристые краны ванная комната выглядела иначе и скорее всего не так эффектно.Ванную комнату хотели сделать именно уютной, поэтому здесь отсутствует стиральная машинка. Её перенесли в кухню, освободив ванную комнату.Ещё одно украшение этой комнаты — это зеркало. Оно обрамлено в красивую рамку и создаёт в ванной комнате сказочную атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *