Приобрели квартиру в новостройке и сделали все по своему. Многим ремонт не понравился, они явно не поняли наши мысли

ПОЛЕЗНОЕ

Привет!На днях разговаривал с товарищем, который купил квартиру в хрущёвке. Мало кто из нашего окружения не понял ход его мыслей, ведь вокруг так много новых домов, куда можно заехать, сделать ремонт и жить припеваючи. Новый дом, чистые подъезды, аккуратные почтовые ящики и т.д.

Но товарищ мотивировал своё решение тем, что такие дома надёжнее и если уж простояли они 60 лет, то и ещё простоят. А новые что ни день — то сыпятся.

Уж не знаю, кто в этой ситуации прав, решать каждому для себя. Но вот то, что в новостройке намного легче делать ремонт — для меня очевидно. Всё же делать что-то с нуля всегда легче, чем переделывать то, что уже есть.

Сейчас покажу вам это на примере фотографий, которыми поделилась хозяйка в одной из групп о ремонте в социальных сетях. Женщина рассказала, что они с супругом приобрели эту квартиру чуть ли не случайно, просто зайдя в дом на просмотр квартир. Они задумывались о покупке квартиры, но хотели совсем в другом районе. Туда же зашли просто посмотреть для сравнения.

как только они её увидели — влюбились. Вот как бывает, когда хочешь «просто посмотреть». В общем, купили они эту квартиру не раздумывая и сразу принялись обустраивать её для комфортной жизни.Первое, что бросается в глаза — необычный угол в комнате. Его выделять не стали и обыграли в стандартном варианте. Но всё равно комната стала выглядеть необычно и уютно.

У стены поставили большой угловой диван, а на пол перед ним постелили пушистые коврик. В углу разместили декоративное растение. У окна стену заняли полками и детскими игрушками.

В прихожей сделали всё максимально стильно и светло. Белые двери, интересные фактурные обои, комод под камень идеально сочетается с плиткой на полу. Необычного формата зеркало завершает картину, внося в прихожую элемент креатива и дороговизны.

Спальню хозяева оформили в тех же тонах, что и комнаты до неё, взяв за основу серый цвет. В углу при входе поставили большой шкаф-купе с зеркальными дверями. Смотрится очень красиво, но боюсь, что натирать их со временем просто надоест.Посередине комнаты встала большая белая кровать, а по бокам от неё хозяева поставили маленькие прикроватные тумбочки. На пол так же, как и в гостиной, постелили пушистый ковёр.

На противоположной стене хозяева расположили телевизор с полочкой для декора.Кухня мне понравилась особенно сильно. Во-первых, у фасадов очень интересный цвет. Смотрится дорого и современно. Кухонька в квартире совсем небольшая, но хозяева смогли всё грамотно продумать и организовать.У окна сделали большой шкаф вовсю длину гарнитура, рядом с которым поставили СВЧ-печь на столешницу. Следом идёт варочная панель на 4 конфорки, внизу духовка, а вверху встроили вытяжку, закрыв её фасадом гарнитура.

Мойку встроили в угол, оставив немного места на столешнице перед холодильником. Обеденную зону сделали, вероятно, напротив.Ванная также получилась аккуратной и светлой. Места там не так уж и много, но всё необходимое поместилось. Тумба с раковиной, прямая ванна, зеркало и даже верёвки для сушки одежды.

Купили пустую квартиру в новостройке и превратили её в жильё мечты. Но многие назвали ремонт скучным и бездушным, не поняв идею
В комментариях под этими фото люди разделились на два лагеря:те, кто в восторге от результата. те, кому такое цветовое решение показалось скучным и бездушным. Я считаю, что ремонт получился классным. Да, ярких цветов в квартире нет, но они и не всем нужны, согласитесь. Да и главное, что есть отличная основа, которую уже можно декорировать по своему усмотрению сколько угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *