Морщинистое лицо и круги под глазами: 44-летняя Гусева на фото в чужом Инстаграме выглядит неидеально

ПОЛЕЗНОЕ

Екатерина Гусева – одна из самых красивых и невероятно талантливых актрис российского кинематографа.

Женственность, грация, красота, чистота – это все про Катю. Актрисе сорок четыре, выглядит она восхитительно! Многие даже удивляются, как ей удается так выглядеть.

На днях, правда, пользователи сети, попытались раскусить актрису, в том, что она немного лукавит по поводу своей внешности. Дело в том, что на своей страничке в Инстаграм, лицо Гусевой идеальное.

А недавно, ее снимок появился на страничке коллеги. На нем, актриса выглядела не так идеально.

Либо ракурс был выбран неудачно, либо Катя и вправду не обладает замечательной кожей. Лицо ее выглядело уставшим, под глазами можно было заметить мешки, много морщин на лице.

«И что вы пристали к Кате? Выглядит она шикарно! Просто человек устал возможно», «Ой на себя посмотрите, знатоки – красавицы!», «Те, кто пишет сейчас это – вы просто завидуете!», — встали на защиту истинные поклонники актрисы.

Напомним, что и в личной жизни Гусевой все сложилось удачно. В 1996 году она вышла замуж за известного бизнесмена, Владимира Абашкина. Через три года у пары родился сын Алеша, а через одиннадцать лет, дочь Аня.Екатерина и Владимир являются образцовой парой в российском шоу- бизнесе. Пожелаем им счастья и благополучия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *