Мягко говоря — снесли стену и организовали стену в кухне

ПОЛЕЗНОЕ

Всем привет! Хозяйка Галина с мужем купили квартиру без ремонта, но зато в хорошем районе. Причин для покупки квартиры в таком состоянии было несколько: в нужном районе совсем не было новостроек, жилье очень дорогое и выбор не очень большой. Да и прикинув сколько денег потребуется на ремонт хозяева поняли, что даже в самом крайнем случае при необходимости продажи этой квартиры, они в любом случае останутся в плюсе. Так выглядела кухня и гостиная до ремонта. Фото можно листать.

Ремонт в квартире делали капитальный в том числе демонтировали полы, меняли проводку и все трубы. Была проделана огромная работа, но результат впечатляет! Невозможно поверить, что это одна и та же квартира. Так как кухня в квартире не очень большая 7.5 кв.м., хозяева решили объединить ее с гостиной площадь которой 20 кв.м..

Галина давно мечтала о большой кухне, чтобы за столом могла собраться вся семья, да и было где разместить родственников и гостей. На прошлой квартире кухня была очень маленькая, и хозяевам приходилось обедать по очереди. Теперь места хватит всем! Новая кухня — гостиная просто создана для уютных домашних посиделок. Фото можно листать.

Хотя ремонт длился почти год, это того стоило. Находиться в такой уютной кухне- гостиной одно удовольствие, и теперь это любимое помещение всей семьи. В зоне гостиной поставили большой обеденный стол, к тому же он раздвижной, и при необходимости за ним можно разместить очень много гостей. Фото можно листать.Пишите комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные обзоры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *