Ну и раскидало ее то армянин, то француз. Мужья Сафоновой Елены

ПОЛЕЗНОЕ

Про творческие заслуги Елены Сафроновой можно долго говорить и писать. За ее плечами 112 виртуозно сыгранных образов. Пик популярности актрисы пришел после выхода на широкий экран киноленты «Зимняя вишня». Фильм как раз вышел в тяжелые для страны 90-ые и это тоже послужило одним из факторов успеха.

Карьера у Сафроновой складывалась намного удачнее чем личная жизнь. Найти свою вторую половинку Елена старалась в разных типажах мужчин.

В первый раз под венец актриса пошла уже в 20 лет. Ее избранником стал Виталий Юшков. Через 6 лет брака молодые разбежалась. Позже Лена вспоминала, что так и не полюбила Виталия всем сердцем.

В начале 90-х у Елены появился любовник. У Ваче Мартиросяна был свой бизнес в столице, но тем временем он был женат и семья его ждала в Армении. Наладив дела, Ваче вернулся к семье и даже не подозревал, что Сафронова ждет сыночка. Наследник родился в 91-ом и был назван Иваном.

Всего-то спустя год Елена улетела на съемки во Францию. Там она нашла третьего своего мужа. Роман с актером Самуэлем Лабардом закрутился очень стремительно и уже через год Елена с Иваном улетели во Францию на постоянное проживание. И все таки, разный менталитет и восприятие жизни сделали свое.
Но прожила интернациональная пара всего 5 лет.

За это время в семье родился второй сын Елены — маленький Саша. Развод дался тяжелым — Елена всеми силами пыталась отстоять младшего сына — но местные законы оказались сильнее. После развода Елена начала жить на две страны — всячески стараясь проводить с Александром больше времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *