Милашке дочурке всеми любимой Е. Воробей уже 17, скоро станет завидной невестой

ПОЛЕЗНОЕ

Пожалуй Елену Воробей можно назвать одну из талантливейших современных актрис комедийного жанра. Трудно будет припомнить другую похожую артистку, которая с такой же легкостью умела преображаться, вживаться в роль и практически идеально пародировать повадки других людей.

У Елены было три брака, но ни один их них наследника ей не подарил. Воробей задалась целью исполнить свою мечту любой ценой. С этой целью, она закрутила роман с успешным предпринимателем из северной столицы, который на то время был уже женат.

Елена забеременела и была очень счастлива. Девочка появилась на свет раньше срока. Долго мать и дочь боролись за здоровье девочки — устраняли вопросы связанные с позвоночником.

Отец девочки, обеспечил их квартирой в столице, и оплатил лечение. Маленькая София встречалась с папой всего несколько раз. А сама Елена никаких претензий к Игорю не имела.

Так уж вышло, что Игорь ушел из жизни совершенно неожиданно. На часть наследства дочери Воробей претендовать не стала — слишком уж была жестокою борьба.

Софья вылечилась, окрепла и выросла — ей сейчас 17 лет. Она очень похожа на Елену. Софью очень хорошо учиться в спец.школе, разъезжает с мамой по странам мира и дружит с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *