Родственные души из разных миров. Михаил Ульянов всю жизнь носил ее на руках

ПОЛЕЗНОЕ

Семья Михаила Ульянова была самая простая из сибирской деревни. Артистов в семье не было, да и сам Миша выбрал этот путь совершенно случайно. Как то раз он заглянул за кулисы переездного театра и его вдруг завлекло все происходящее там. После он вступил в местный театральный кружок и понеслось.

Но судьбу его решил фильм «Небесных тихоход». С первого же сеанса он влюбился в начинающую актрису Аллу Парфаньяк и пересматривал этот фильм пока не выучил каждую сцену наизусть. Он тогда и в мыслях представить не мог, что когда-нибудь они с Аллой будут знакомы, а чтоб между ними еще были отношения — это было совсем из области фантастики.

Не прошло года, как Михаил уже подавал документы в Щукинское училище. И хотя Парфаньяк еще год училась в том же училище, их пути там не пересеклись. А вот когда окончив училище Ульянова зачислили в театр Вахтангова, там уже поводов привлечь к себе внимание ведущей актрисы театра было много.

Алла к тому времени успела выскочить замуж за Николая Крючкова, но это факт ни коим образом не помешал Михаилу добиваться внимания любимой дамы. Взаимности от любимой Ульянов ждал долго. Алла через некоторое время развелась, повстречалась еще с одним мужчиной, и тоже рассталась. А Михаил настойчиво ухаживал.

И вот наконец пара сыграла свадьбу в 59-ом. Очень скоро у пары родилась долгожданная дочь. Семья Получилась дружная и крепкая. Основным управлением семьи занималась Парфаньяк. В течении семейной жизни Алла смогла перебороть алкозависимость Михаила.

В семье царили любовь, уважение и дружба. Михаил, как и обещал нес любимую не руках. Ушли из жизни актеры с разницей в два года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *