Орлиный нос и маленькие глазки: честное фото Александровой подняли на смех

ПОЛЕЗНОЕ

Марина Александрова – одна из самых красивых и востребованных актрис российского кинематографа. Она справляется с абсолютно любой ролью. Ее талант никогда не вызывал сомнений. А вот насчет внешности актрисы ходит много разногласий и споров.

Сама же Марина принимает себя такой, какая она есть. Несмотря на то, что многие начинают критиковать ее, за то, что она часто публикует снимки без макияжа, Александрова все же не перестает этого делать. В ее Инстаграм можно найти множество «естественных» фотографий.

Однако, многие такие ее снимки подвергаются критике, со стороны пользователей сети.

Не так давно, на ее страничке, вновь начались обсуждения по поводу внешности. Актриса была на отдыхе во Франции, вместе со своими детьми. Марина, опубликовала очередную фотографию без намека на косметику.

Многие отметили, что она выбрала неверный ракурс, тем самым снимок получился очень неудачным. Нос ее казался слишком большим, были видны морщины и неровности кожи.

«Нос какой большой. Картошка!», «Нос рассмешил!», «Вот доказательство того, что она не красавица! Взгляните правде в глаза!», «А глазки такие маленькие. Где потеряла свою красоту?», — писали недоброжелатели Александровой.

По – моему мнению, не плохой снимок! Мало кто из звезд выкладывает свои фотографии без макияжа и фильтров.А что скажете вы, друзья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *