Осенние каникулы Киркорова с дочкой и сыном в ОАЭ. Певец выложил ролик на своей страничке.

ПОЛЕЗНОЕ

Не думаю, что кто-то захочет поспорить — тяжелый для всех выдался год. Сама пандемия, обязательное ношение необходимых атрибутов безопасности даже в самую жару изрядно испортили всем настроение. Но больше всего, конечно, огорчили жителей планеты ограничения по перелетам и отдыху. Несколько месяцев все с нетерпением ждали пока возможно будет вернуться к обычному ритму жизни.

И с первых же дней отмены ограничений большим потоком люди ринулись на пляжи и в долгожданные отели. Филипп Киркоров так же воспользовался возможностью проветриться и обеспечить отдыхом своих детей.

Алла-Виктория и Мартин почти одногодки. Девочке в этом месяце исполнится девять, а сыночку летом уже исполнилось 8. В школе они учатся в разных классах, но оба очень стараются радовать отца хорошими оценками. Филипп хорошо ладит с наследниками. Старается уделять им максимум времени и внимания.

Под фотографиями и видео поклонники певца оставили букет комплиментов и пожеланий.На видео можно заметить, что звездный папа на отдыхе собрал и своих друзей. Певица Валерия с радостью присоединилась к Филиппу Бедросовичу на палубе яхты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *