«Ей 35, ему 70. Вместе 17 лет». Как красиво живет молодая жена Александра Градского, которая родила ему двоих детей

ПОЛЕЗНОЕ

Популярный певец и композитор, основоположник русского рока Александр Градский никогда не был обделен вниманием представительниц прекрасной половинки человечества.Он трижды связывал себя узами брака, но настоящую любовь и семейное счастье обрел лишь с последней молодой избранницей Мариной.

Познакомились они совершенно случайно.Высокая изящная блондинка шла по улице, когда мимо проезжал Александр Борисович.Мужчина был очарован красотой, и решил остановиться. Завязался разговор, и на прощание певец оставил свою визитку.По воспоминаниям Градского, в тот день он очень устал, да и не был готов продолжить романическую беседу.

А буквально через неделю девушку позвонила. Роман развивался стремительно, и через непродолжительное время Марина переехала жить к возлюбленному.Кстати, разница в возрасте между ними в целых 35 лет.Марина старше дочери певца Марии всего на два года.Тем не менее, возлюбленные вместе уже 17 лет.К тому же, Градский восхищён неприхотливостью молодой жены.С его слов, Марина полностью доверяет супругу как при выборе одежды, так и никогда не выпрашивает дорогостоящих подарков.

У пары двое сыновей — Саша и Ваня.Они еще совсем маленькие. Старшему пять лет, а младшему два годика.Марина с детьми живет «на свежем воздухе» в имении мужа в элитном поселке Новоглаголево.Владения композитора настолько роскошны, что ему позавидовал даже Никита Михалков.
На просторном участке в 35 соток расположен роскошный особняк площадью 400 кв. метров, а неподалёку — дом для гостей, оформленный в японском стиле.

Разумеется, следить за хозяйством в одиночку, да еще с двумя маленькими детьми Марина не в силах. Для этих целей у нее целый штат прислуги.Правда, женщина обходится без услуг няни: она оставила работу, чтобы окружить детей материнской заботой.Александр же в основном живет в роскошной квартире в центре столице, где у него целый этаж, навещая супругу несколько раз в неделю.Другую квартиру Градского, расположенную на Мосфильмовской улице.зрители могли увидеть в программе «Квартиный вопрос». Она не настолько шикарна, да и бывают супруги в ней очень редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *