47-летняя Мария Миронова показала фото сына Феди, которого родила от 28-летнего мужа Андрея Сороки

ПОЛЕЗНОЕ

Актриса Мария Миронова унаследовала от легендарного отца талант и любвеобильность. Она была несколько раз замужем, а крайним супругом знаменитости стал некий 28-летний бизнесмен Андрей Сорока. Влюбленные тайно поженились в 2017 году в Греции, а осенью прошлого года актриса вновь стала мамой. На свет появился желанный сын Федор. Марии Мироновой на тот момент уже исполнилось 46 лет. Но возраст не помешал ей во второй раз испытать радость материнства.Теперь стало известно, как выглядит годовалый сын Федор. Поклонники актрисы в восторге от увиденного!

Сын Федор – копия деда Андрея Миронова
30 сентября маленькому Феде исполнился 1 год, а поклонники Марии Мироновой до сих пор не знали, как выглядит мальчик. За минувший год актриса выставляла фото ребенка на своей странице в Инстаграм, но каждый раз спиной. Так что рассмотреть личико младшего внука Андрея Миронова не предоставлялось возможности. Но теперь фанаты могут посмотреть на младшего сына Марии Мироновой.

На днях актриса выставила фото, на котором она запечатлена с годовалым Федей. Поклонники не смогли промолчать и тут же посыпались многочисленные комментарии. Все пришли к общему выводу, что малыш – копия своего легендарного деда. «Те же черты, то же выражение лица». Да и сама мама искренне гордится сыном.

Кто отец маленького Феди?
Несколько лет назад в прессе появилась информация, что Мария Миронова в очередной раз собирается замуж, а ее жених – ровесник тогда еще единственного сына Андрея Удалова. Говорили, что парни даже внешне очень похожи.

По первой версии, Андрей Сорока был начинающим актером Губернского театра, у которого с профессией не сложилось. Позднее заговорили, что парень – бизнесмен и работает в русско-японской компании новейших технологий в сфере медицины. Также известно, что еще до свадьбы он переехал к Марии Мироновой и активно пользуется всеми благами ее роскошной жизни.

Сама актриса не раз выходила в свет в сопровождении того самого Андрея Сороки, но никаких комментариев журналистам не давала. Информация поступила из источника, близкого к Андрею Сороке. Его друг сообщил, что влюбленные живут вместе, но о планах на будущее не распространяются.

Тем не менее, в 2017 году Мария Миронова и Андрей Сорока официально поженились. Сделали это тайно и за границей. Брак зарегистрировали в Греции (Санторини), обошлись без пышного банкета и приглашенных гостей. Наверное, действовали по принципу: «Счастье любит тишину». Старший сын воспринял ровно эту новость и даже хорошо общается с отчимом-ровесником. Сегодня Андрей Удалов с удовольствием проводит время с младшим братом, о чем рассказала сама Миронова.

Интересные факты из личной жизни Мироновой
Актриса была 4 раза замужем. Первым супругом стал бизнесмен Игорь Удалов, которому она еще в молодости родила сына Андрея. Сегодня парню – 28 лет, но о его личной жизни мало что известно. Бабушкой свою знаменитую маму Андрей пока не сделал. Все еще впереди.

Вторым мужем актрисы стал политик Дмитрий Клоков, а третьем – знаменитый актер Алексей Макаров, единственный сын неподражаемой Любови Полищук. Кстати, в последнем случае возник казус. Миронова утверждала, что никогда не была замужем за Макаровым, а он предоставил на всеобщее обозрение штамп в своем паспорте. Поведение Марии Мироновой в этом случае сложно объяснить.

Четвертый муж – тот самый Андрей Сорока, которому на момент знакомства было чуть больше 25 лет. Тем не менее, супруги уже три года счастливы в браке, воспитывают совместного сына Федю. Удивляет только, что совместные фото с мужем в Инстаграме Мария не выставляет. Наверное, все время занята ребенком, или …

А Вы что думаете? Милый малыш!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *