65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет

ПОЛЕЗНОЕ

В этой статье я хочу вам рассказать и показать девушку, которой 65 лет, но она не знает, что такое старость. На бабушку она не похожа ни капли, да и называть ее так язык не поворачивается. Есть женщины 30-40 лет, которые выглядят намного хуже.

Зовут эту девушку Мелисса Гилберт. В социальных сетях она пишет о себе вот что:Мне 65 лет, у меня двое взрослых детей, семеро внуков и все они живут в недалеко от меня. А живем мы небольшом городке на юге – Восточном Теннесси.

Мне кажется, если мы будем в нашем старческом путешествии держаться вместе, то сможем преодолеть все трудности и стать только прекраснее и элегантнее.

Когда смотришь на Мелиссу, то не понимаешь о чьем старческом путешествии она пишет. Занимается эта девушка ведением бьюти-блога в Инстаграме и Ютубе. В первом у нее около 300000 тысяч подписчиков, а во втором около 120 тысяч. Для бабушки с семью внуками это очень неплохо.

Мелиссе нравится экспериментировать со своими образами, которые у нее намного круче, чем у молодых девушек.

Как ей удается оставаться такой молодой и стройной?С фигурой нет ничего сложного. Мелисса ест только здоровую пищу. В ее рационе много овощей, круп, а также она активна и не имеет вредных привычек, пагубных для здоровья.

Вот так выглядит ее обед:

Кожу она поддерживает в тонусе при помощи ратинолосодержащих средств. Это такой антиэйж компонент в составе косметических препаратов. Как говорится, результат на лицо.

С Мелиссы нужно брать пример! Ведь она активна, занимается любимым делом, выглядит потрясающе и это в 65 лет. И никто не посмеет назвать ее бабушкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *